Mai sind beide Restaurants wieder geöffnet. Alle Benutzer können die Stappen in Oberkassel Speisekarte herunterladen, dürfen diese jedoch nicht ohne eine schriftliche Erlaubnis für kommerzielle Zwecke verwenden. +49 211 93 07 76 00 Düsseldorf Stappen Düsseldorf-Oberkassel Luegallee 50 40545 Düsseldorf-Oberkassel mail@stappen-oberkassel.de Tel.

Genuss-Boxen, Grillpakete, Menüs to go.. +49 211 93 07 76 00 Öffnungszeiten: Mi - So: 12 - 22 Uhr & Kontaktloser Liefer- und Abholservice von Mittwoch bis Sonntag von 12 bis 20 Uhr. +49 2166 8 82 26 Korschenbroich Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten. : +49 211 93 07 76 00. English . Menü hochladen. Weiterhin bieten wir: Abhol- und Lieferservice 7 Tage die Woche erstklassige Küche wöchentlich wechselndes Speisenangebot

Seit über fünf Jahren bieten wir eine eine feine, regionale Küche, die auch über „den Tellerrand“ schaut!
Wir sind Gastgeber mit Leidenschaft – ob ein besonderer Anlass, ein Firmenevent oder einfach nur so.
Wir öffnen wieder! ... #63 von 2631 Restaurants in Düsseldorf . Die Speisekarte von Stappen in Oberkassel restaurant. Stappen in Oberkassel - Alle Infos Nr. 192 von 1356 Restaurants in Düsseldorf Im "Stappen - Oberkassel" genießen Gäste mittags und abends - genau wie im "Gasthaus Stappen" in Korschenbroich - … Einloggen. Ab dem 14. Stappen to go - Hier finden Sie das aktuelle Speisenangebot zur Abholung - von Mittwoch bis Sonntag 12 bis 20 Uhr frische Stappen-Küche.

Barbarie-Entenbrust mit Honig-Balsamicojus, Erfrischender Lime-Pie im Glas mit Blaubeeren, Schokoladeneis aus Virunga-Beans (140 ml). Die Mittagskarte des Stappen in Düsseldorf-Oberkassel bietet einen exklusiven Mittagstisch – serviert in 15 Minuten. Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen! Русский . Die Mittagskarte des Stappen in Düsseldorf-Oberkassel bietet einen exklusiven Mittagstisch – serviert in 15 Minuten. Restaurant Stappen in Düsseldorf- Oberkassel: Exzellente Küche, Caterings und einmalige Eventlocation.
Unsere einmaligen Desserts können sich sehen lassen! Die Restaurantbeschreibung inklusive Stappen in Oberkassel Speisekarte und Preise könnten sich seit der letzten Aktualisierung verändert haben. Die Speisekarte des Gasthaus Stappen in Korschenbroich ist bekannt für seine ausgezeichnete regionale Küche und einmalige internationale Gerichte.

Wir informieren Sie über unsere Events, kulinarische Ausflüge, besondere Angebote und vieles mehr…, Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Erfahren Sie mehr in unserer. Sashimi von der Gelbschwanzmakrele 18,00 – marinierte Gurken, Wasabi, Sojasauce, Tatar vom roten Thunfisch mit Calamari Tempura  17,00 – Limetten- Aioli und Kopfsalat, Marinierter Ziegenfrischkäse mit confiertem Kürbis  15,00 – dazu Granatapfel, Passionsfrucht und Kräuter, Fruchtiger Couscous Salat  16,00- mit rosa gegartem Roastbeef und Harissa- Mayonnaise, Hausgebeizter Lachs  16,50 – Reibekuchen, Honig- Senf- Dillsauce und Salat, Vorspeisen Variation auf der Etagere  20,50 – a la Chef, Linsen- Curry- Suppe  9,50 – mit gebratenem Pulpo, Stappens ½ Hummer “Thermidor“  38,00 – mit Spinat gratiniert, Linguine in Hummerschaum, Isländisches Lachsfilet  27,00 – dazu Kartoffel- Meerrettichpüree, Schmorgurken und Senfschaum, Confierte Rinderschulter  27,00 – mit Zwergorangenragout und Lauchcarbonara, Rosa gebratenes, rheinisches Färsenfilet 250g  38,00 – mit Sauce Bernaise, Pommes und Ceasars Salad, Krosses Kotelette vom Thüringer Duroc-Schwein  26,00 – dazu Portwein- Schalottenjus und Kartoffel- Kopfsalat- Stampf, Cordon bleu vom Kalb  26,00 – gefüllt mit Parmaschinken und Comté, unser Kartoffel-Gurkensalat, Düsseldorfer Senfrostbraten  26,00 – frischer Spitzkohl in Rahm und Kartoffelpüree, Burger vom Eifeler Reh 26,00 mit Avocado, Bacon, Frischkäse, Süßkartoffelpommes und Ceasars Salad, Maishähnchenbrust in Pancetta und Salbei gebraten  28,00, Hähnchennuggets mit Kartoffelpüree – 8 EUR (1,3,7), Vanilleeis mit Smarties – 3,50 EUR (V,3,7), Vorspeise: Marinierter Ziegenfrischkäse mit confiertem Kürbis  15,00 – dazu Granatapfel, Passionsfrucht und Kräuter, Hauptgang: Sommerlicher Dal aus roten Linsen  22,00 – mit Tomaten, geröstetem Blumenkohl und Koriander, Lauwarmer Salat von Kürbis und Schupfnudeln  22,00 – in Balsamico mit Feta und Kräutern, Damengedeck – kleine Mousse und Cappuccino – 6 EUR, Stappens Brownie mit Erdnuss- Caramel und Kumquatragout  12,00, Trüffel- Brie de Maux mit Kürbischutney  11,50, „Damengedeck“ Cappuccino mit kleiner Mousse au chocolat – 6,00 EUR, „Herrengedeck“ Espresso und dazu ein Stickum 2cl-Bierbrand aus dem Uerige – 7,00 EUR, „Deluxe“ Kaffee, dunkle Mousse, Baas-Whisky – 15,00 EUR. +49 211 93 07 76 00 Düsseldorf Erfahren Sie mehr in unserer. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mittags in 15 Minuten serviert – 12,00 EU, Mittwoch Roastbeef, dünn aufgeschnitten mit Bratkartoffel und Salat, Donnerstag Schnitzel vom Landschwein, Pilzrahmsause und Spätzle, Freitag BBQ Beef Burger mit Bacon, Käse, Avocado und Cesars Salad, Samstag Aufgrund einer exklusiven Veranstaltung am Mittag geschlossen, Warmer Salat von Schupfnudeln und Kürbis mit Feta 16,00 / 22,00, Couscous Salat mit rosa gegartem Roastbeef und Harissa- Mayonnaise 16,00, Marinierter Ziegenfrischkäse mit confiertem Kürbis 15,00, Hausgebeizter Lachs mit Reibekuchen und Honig- Senf- Dillsauce 16,00 / 22,00, Ceasars Salad mit crispy Chicken  16,00 / 22,00, Krosses Kotelette vom Duroc-Schwein mit Portwein-Schalottenjus und Kartoffel-Kopfsalat-Stampf 26,00, Steak frites mit Sauce Bernaise, Pommes und Ceasars Salad 28,00, Dal aus roten Linsen mit Tomaten, geröstetem Blumenkohl und Koriander 22,00, Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat 26,00, Düsseldorfer Senfrostbraten mit Spitzkohl und Kartoffelstampf 26,00, “Stappens Beef Burger“ dazu Süßkartoffel Pommes und Ceasars 19,50, Fisch des Tages – dazu Stampf und frisches Gemüse 22,00, Stappens Currywurst mit Pommes frites und Salat 9,50, Brownie, Tonkabohneneis, Orangenragout 12,00. Unser engagiertes Küchen-Team verwöhnt Sie gerne mit frischen Vorspeisen, leckeren Suppen, köstlichen Fisch- und Fleischgerichten und natürlich vegetarischen Gerichten.

Denk Schmelzfeuer, Lufthansa Las Vegas, Paul Panzer Bildhauer, Stefan Comedian, Israel-palästina Aktuell, Paula Creme, Lisa Feller - Ich Komm' Jetzt öfter, Stvo-novelle Bundesanzeiger, Guckst Du Kayas Große Kinoshow Ganze Folge, Hanfprodukte Für Wiederverkäufer, Leonardo Mockridge, Brustschwimmen Wende Regeln, Douglas Werbung Song 2020, Heißhunger Was Tun, Thomas Herrmann Freund, Schiedsrichteransetzungen 34 Spieltag, Maximilian Ehrenreich Filme Fernsehsendungen, Der Restauranttester Ganze Folge, Riem Hussein Freund, Roider Jackl Gstanzl Texte, Vulvarine Tickets, Frau Mahlzahn Augsburger Puppenkiste, Ladykracher Corona, Vincent Pfäfflin Ssio, Mautgebühren Norwegen Preise, Brüssel Stadt Niederkassel, Toll Collect Login, Tempelberg Geschichte, Africa English, Marionetten Bausatz, What Makes Tears In Rain Special, Drop It Spiel Anleitung Deutsch, Can't Wait To Be Back, Faun Diese Kalte Nacht, Dein Gegenüber - Englisch, Bin Ich Verliebt Test, Henning Baum Fanartikel, Landhausmode Für Mollige, Kleidung Bethlehem, Tim Alexandrin Verkehrsministerium, Fernanda Colombo Reddit, Harry G Kinder, Teddy Show Wien Tickets, Auf Die Grundzahl 10 Bezogen, Gespensterjäger Auf Eisiger Spur Schimpfwort Von Tom Für Hugo, Felix Lobrecht Netflix Hype, Dienstag Morgen Groß Oder Klein, Wochenspiegel Saarlouis, Kraulen Atmung, Koch Rangliste,